dimanche 21 novembre 2010

28 ème salon de la gastronomie du Coteau





Le 28ème Salon de la Gastronomie et des Produits des Terroirs du COTEAU s'est tenu ce Samedi 20 et dimanche 21 novembre 2010 au Scarabée. Il est superbe sous le soleil vous ne trouvez pas ?




Comme tous les ans, j'y suis allé (cette année pendant que Karine était à la Chorale...... pas celle de Roanne)


Il y avait environ 100 exposants.

Dimanche matin, Jean-Paul et moi avons dégusté les huitres sur le coup de 10h avec un petit muscadet....


Nous avons ensuite apporté les huitres pour les plus jeunes et les anciens qui avaient préféré rester à la maison.

Cette année il y avait beaucoup d'exposants fidèles, mais aussi des nouveautés: Des spécialités hongroises, de la charcuterie espagnoles Bio, les saveurs Poitou Charente, flagrant délice, les fleurs de sel de l’île de Ré, également le fromager affineur Mons, Meilleur Ouvrier de France .

Aucun commentaire: